op. 9 - Kammersymphonie für 15 Soloinstrumente - Bearbeitung für Flöte, Klarinette, Violine, Viola und Violoncello (Webern) - Partitur / score UE 12505

64,95 €
(inkl. Mwst./ incl. tax)

Published by: Universal EditionUniversal Edition

Kammersymphonie op. 9, Kammersymphonie op. 9 - Arr. Webern

Bearbeitung für Klavier, Flöte, Klarinette in A (oder Bratsche), Violine und Violoncello (Webern)
Partitur / score


This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
>>More information